RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Та еще зверюга


Та еще зверюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Sanglante/Санглант

2.Возраст персонажа:
24 года

3.Раса:
оборотень, Голден Файер (Золотая гончая)

4.Облик
4.1 Описание внешности:

Насчет аватара -  к сожалению, должен признать, что фотошопом не владею от слова «совсем», поэтому был бы крайне благодарен, если бы по предоставленному исходнику аватарку оформил человек знающий.

В человеческой ипостаси – высокий крепкий парень довольно приятной наружности. Рост 187 сантиметров, вес – 79 килограмм, легкий костяк и хорошо развитая мускулатура человека, с ранних лет не испытывавшего недостатка ни в питании, ни в воинских упражнениях. Правда, на общей культуре движений эти самые упражнения сказались не сказать чтобы сильно – во врожденной грации ему не откажешься, но в жестах то и дело сквозит порывистость и размашистость. Впрочем, недостаток сей немного компенсирует хорошо развитое чувство баланса – если на каком крутом развороте и занесет, выровнять сам и выровнять клинок он успеет. Лицо достаточно мужественное – твердая линия челюсти, высокие скулы, прямой нос, удлиненный разрез темно-карих глаз, из-за тени, бросаемой ресницами, кажущихся почти черными, брови в разлет и чувственные губы, готовые то и дело сложится в улыбку. Волосы длинные, до середины бедра, темно-красные (сам он предпочитает сравнивать их с затухающими углями костра, раз уж гончих обычно называют огненноволосыми, но не раз и не два слышал эпитет «цвета запекающейся крови», хотя сам к такому определению относится довольно отрицательно), вьются крупной естественной волной. Отрастил, так как когда-то в детстве услышал, что только очень умелый воин может позволит себе отращивать шевелюру и не бояться, что за оную ухватят в сражении враги, и с тех пор задался целью доказать, что он-то как раз таким умелым воином и является. В погоне обычно убирает в высокий хвост или заплетает косу… а если это делает мать, то коса еще и украшается нитями бисера и разноцветными лентами. Одежду предпочитает практичную, особо о моде не задумывается, по роду службы не всегда имеет возможность немедленно сменить порванную или забрызганную рубашку, но все же по мере возможности предпочитает аккуратность. Обычный костюм – льняная рубаха, штаны, кожаная туника  и кожаные же сапоги, на правой руке зачастую – обрезанная перчатка, чтобы меч не выскальзывал. Украшения носит редко и немного, из исключений разве что родовой перстень на среднем пальце левой руки, кольцо лучника и подвеска на шее – оберег, подаренный сестрой.
Во второй ипостаси принимает облик ирландского волкодава, здоровенной зверюги: в холке 87 сантиметров, а если на задние лапы встанет, то и вовсе будет выше стоящего человека. Окрас темно-темно-красный, почти черный, шерсть жесткая. Телосложение крепкое, в недостатке мускулатуры никто упрекнуть не может, хвост чуть изогнут. Несмотря на размеры, двигается он стремительно и быстро, приспособлен к долгой погоне  и очень вынослив. Вот так вот взглянешь, и неясно даже, что страшнее – волк из дикой чащи или такой вот вроде как прирученный зверек.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:
Ирландский волкодав – дома овечка, лев на охоте, а в поведении Сангланта многое унаследовано от его второй ипостаси. В общем и целом добродушный к людям, жизнерадостный, самоуверенный и охотно улыбающийся знакомым и незнакомым, он умеет завоевывать сердца и по праву пользуется популярностью в своей стае. Хороший лидер, умеет вести за собой людей и не упускать из виду конечную цель, не распыляться на мелочи. Прагматичен и рассудителен, склонен к оптимизму. Вырос в большой семье, как старший сын, с раннего детства привык к ответственности и не боится ее, решителен и отважен. Правда, в любой бочке меда есть свои ложки дегтя, и Санглант – не исключение. Он властолюбив, зачастую – намеренно груб и прямолинеен, терпеть не может рассуждения вокруг да около и может попросту попросить слишком заумного собеседника заткнуться, не отличается особой чувствительностью и деликатностью, хотя  и старается бережно относиться к чувствам дорогих ему людей. Ум его достаточно ясен и гибок, но вот во всевозможных интригах и многоходовых комбинациях  быстро запутывается и предпочитает решать дело просто – рубануть мечом, даже если это потом и приведет к катастрофическим последствиям. Особой терпеливостью не отличается, ждать не любит и не будет. В романтических отношениях предпочитает быть охотником, ему интересен процесс завоевания, то, что быстро сдается, расценивает как дешевку, и отношение появляется соответствующее – разок развлечься можно, но не более того. Друзьям и семье верен безусловно (правда, попасть в список и тех, и других не так-то просто), очень привязан к младшим братьям и сестрам (что, кстати, служит причиной для его ненависти к Белым Воинам и Снежной Королеве – во время очередной вылазки эти ледяные сволочи захватили в плен брата Сангланта, превратив того в бездушную сломанную куклу). К сложившейся в Шелковой Долине иерархии относится как к должному, оспаривать приказы Белых Волков не пытается, но если закон нарушит кто-то из них, особого пиетета испытывать не будет и притащит отступника на суд точно так же, как и любого другого. К своим обязанностям относится добросовестно, искренне убежден, что главная ценность долины – мир и единство ее жителей, и готов на многое пойти, чтобы этот мир защитить. Не лишен здорового честолюбия и  ищет признания соклановцев, надеясь со временем стать во главе стаи.
Ориентация – бисексуален, предпочитает больше все-таки девушек.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:
Внешние особенности – на теле немало разнообразных шрамов, ибо «служба наша и опасна, и трудна», из особо заметных можно перечислить три продольных полосы на спине (рысь полоснула… полоснул, оборотень был все-таки мужчиной) и длинный шрам у бедра (а это заезжий гастролер полоснул саблей-зульфаком), а также еще добрый десяток не столь заметных линий и полос. Сам Санглант к ним относится легко, говорит-  хорошее напоминание о необходимости осторожности.
Внутренние: гармония с самим собой и внутренним миром – он принадлежит в тем редким людям, для которых мир – прост и понятен, враг ясен, а ценность собственной жизни не подлежит сомнению. Чувством вины и сожалениями об упущенном терзаться не привык, если может что исправить – исправляет, не может – плюет на фиг и двигается дальше, обладает чудесным свойством вычеркивать из памяти особо болезненные моменты совей жизни.
Терпеть не может притворщиков и игру на публику, уж если поймет, что собеседник притворяется, доверять не будет от слова «совсем» и вообще постарается побыстрее закончить разговор.

5.Навыки и способности расы:
5.1. Обычные:
  Хорошо обученный воин, из оружия предпочитает клеймор, неплохо умеет метать ножи, стрелять из арбалета. Умелый следопыт. Хорошо ладит с детьми.

5.2 Сверхъестественные.
Умеет принимать обличие волкодава, полностью контролируя процесс превращения  и собственное поведение в обеих ипостасях. Как и все оборотни, обладает повышенной ловкостью, силой и скоростью, даже среди своих собратьев выделяется особой выносливостью и хорошей переносимостью боли – особенности породы его второго облика.

6.Взаимодействие с другими персонажами:
При первом знакомстве – почти наверняка добродушное любопытство, в дальнейшем – смотря по первому впечатлению.
Недолюбливает членов клана Рыси за их распущенность и  двуличность.
К признанным вожакам Белых Волков относится с уважением, от рядовых членов сначала требуется доказать, что они достойны носить звание правителей долины, прежде чем он начнет безоговорочно подчиняться.
Белых Воинов и саму Снежную Принцессу ненавидит лютой ненавистью, а перешедших на ее сторону презирает.

На тему управления моим персонажем и нанесения всевозможных увечий, вплоть до смертельного исхода – давайте сначала все-таки через ЛС.

7.История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом в основную игру после принятия анкеты)
Уже смеркалось, солнце, наверное, должно было клониться к горизонту – Санглант не знал этого наверняка, небо до самых краев, насколько видел глаз, затянуло тучами, и вокруг пушистыми крупными хлопьями валил снег. Ругнувшись коротко, он приподнял воротник подбитой мехом куртки, надвинул поглубже капюшон и пошел на свет далеких огоньков – в поднявшейся метели дорогу видно не было, приходилось идти почти наугад. И ведь было ради чего променять тепло обжитого дома, веселый вечер в главном трактире на пронизывающий ветер вьюги и пустынные поля! Но по долине прошел слух, что где-то около заброшенной избушки лесника заметили не то шпионов Снежной Королевы, не то ажно целого Белого Воина, и как бы ни были глупы эти досужие сплетни, их надо было проверить. Потому что как знать, может, и отыщется крупица правды? Ледяная стерва использовала бы каждую лазейку, чтобы вторгнуться их края, в этом-то сомнений не было. Но… почему именно сегодня? И почему именно его? Нет, это, конечно, долг Сангланта как защитника долины, и долг этот он исполнил, дотошно проверив, не осталось ли на лесной опушке каких следов, и еще раз опросив крестьян с ближнего хутора (к слову, и подавших в полицейскую управу сигнал о тревожных слухах), но, как водиться, ничего не нашел. Очередная пустышка… но ведь дыма без огня не бывает. За последние месяцы таких становилось все больше, и парень уже не раз и не два мрачно думал что если они чего и не находили, то не потому, что слуг Принцессы здесь не было, а потому, что те слишком хорошо заметали следы – как будто кто-то предупреждал о предстоящих облавах и проверках. А о таком думать не хотелось, предателем мог оказаться кто угодно.
«Ага, буду я еще всех наших перебирать, кто где находился, когда об облавах объявляли, так и свихнуться не долго» - он знал уже, что все равно рано или поздно вернется к этой мысли, но сейчас думать было лениво – хорошо бы до города дойти.

2

Приветствую!

Очень хорошая анкета.
Принят
Приятной игры.

В профиль проставьте все что надо и статус.
В Аватарах посмотрите на уже готовый.
Может приглянется??
Или там же свой образчик подкиньте
(только не аниме пожалуйста..)


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Та еще зверюга