RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Против правил.


Против правил.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Летта.

2.Возраст персонажа:
  23 года.

3.Раса:
  Золотая гончая

4.Облик
4.1 Описание внешности:
В облике человека:
Летта не выглядит на свои полные 23 года. Ей можно дать не больше двадцати и то в лучшем случае. Выглядит так молодо девушка из-за комплекции. Она очень не большого роста, всего лишь 160 сантиметров (рост – отдельный повод комплексовать), по подростковому худощава (вес – 45 кг), что старается прикрыть под свободной одеждой, с маленькой грудью..
Летта – далеко не красавица. Её можно назвать симпатичной, но не более. Никакими особенными формами тела, глаз, носа и так далее она не отличается, а если и отличается – то не в лучшую сторону. Но назвать и уродкой её тоже вряд ли кто сможет. Она такая себе, среднестатистическая девушка, как говорят – на любителя.
Движения Летты достаточно резки и грубы, она ловкая и проворная, но сравнить ловкость с кошачьей нельзя. Ходит чуть ссутулив плечи, но гордо вздернув нос.
Лицо у Летты вытянутое со впалыми щеками, и острыми чертами. Губы тонкие, чем-то напоминающие кошачьи, нос маленький, аккуратный (единственное из всего лица, что в полной мере устраивает Летту). Брови темные, не густые да и густыми никогда не были, потому Летта избавлена от такой скучной и болезненной традиции, как выщипывайте бровей. Глаза не большие, миндалевидные, ярко зеленые. В глазах горит яркий бунтарский огонек, разгоревшийся на дровах сарказма и иронии, с которой Летта относится к окружающему её миру. Ресницы не длинные, одного взмаха явно не хватает, что бы мужчины падали к её ногам.
Волосы у Летты длинные, достигающие пояса, огнено  рыжего цвета. Они немного волнисты, что Летту не устраивает. Ей подавай либо роскошные волны, либо прямые, как солома волосы. Чаще всего девушка заплетает их в косу или хвост, что бы они не мешали, но волосы не желают слушаться хозяйку, быстро выбиваются из общего пучка, создавая не слишком опрятный вид.
Все эмоции, чувства и переживания Летты отчетливо видны на лице девушки. Она еще больше визуально уменьшает свой возраст этим ярким проявлением эмоций, которой подвластны только дети.
Голос у Летты громкий, звонкий, но говорит девушка быстро, иногда трудно понять, о чем она говорит. Суть сказанного приходиться додумывать, а если еще и попросить её повторить – обвинит вас в глухоте и невнимательности. Манера говорить – совершенно простецкая, периодически подшучивая и подначивая собеседника. Может и ругнуться, если того требуют обстоятельства.
Из привычек, по которым Летту можно выделить из окружающих - так это привычка по-птичьи наклонять голову, во время разговора, накручивать прядь на палец во время задумчивость, грызть ногти и заусенцы на пальцах во время переживания, высовывать кончик языка во время какой-то напряженной работы.
Из одежды предпочитает свободные вещи, юбки недолюбливает, лучше для Летты надеть штаны. В отличии от многих девушек не обвешивает себя побрякушками, не красится. О своей внешности заботиться не слишком много. То ли попросту не умеет, то ли ей действительно все равно. 

В  облике собаки: Летта принимает облик среднеазиатской борзой. По незнанию, многие могут перепутать её с более известной и распространенной породой – салюки. Салюки  более мелкие, с более широкой головой и с более узкой мордахой. Шерсть тазы более удлинённая на задней части лап, а так же на хвосте. Переход от лба к морде выражен более резко, чем у салюки. Салюки более изящные, более хрупкие и грациозные.
Вот, в принципе и все резкие отличия этих двух пород.
Сказать конкретно о Летте– она один из самых мелких представителей породы. В холке достигает 53 сантиметра. Летта  хорошо сбита, с подтянутым животом и светлой кожей, которая обтягивает довольно прочный костяк. Мягкая кожа покрыта не длинной, грубоватой ярко-рыжей шерстью. На ушах шерсть куда длиннее, чем на всем остальном теле, спускается ниже концов ушей еще на 6 сантиметров. На внутренней стороны передних лап и бедер так удлиненная шерсть образует очесы, которые на передних ногах доходят до запястий, а на задних – до середины голени. На нижней стороне хвоста – достаточно длинный, не очень густой подвес.
Голова у Пятнашки клиновидная, острая, с впалыми щеками и вытянутая.  Губы тонкие, плотно прилегающие. Мочка носа – коричневая.
Глаза звериной сущности Летты практически ничем не отличаются от человеческого взгляда. Такая же язвительная насмешка, такой же пронзительно-зеленый взгляд.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:
Надо отметить, что Летта обладает весьма паршивым нравом. Она резка, груба и неприветлива. В плохом настроении на доброе слово отвечает грубо, не сдерживаясь. Летта импульсивна и эмоциональна. Большинство своих поступков девушка совершает, движимая эмоциями, нежели разумом, потому последствия бывают очень серьезными. Летта не склона к здравому анализу ситуации, обо всем она мыслит исключительно субъективно. Она изменчива, часто меняет свои принципы и «незыблемые правила жизни», решая, что же для неё на данный момент важнее всего. Имеются виду принципы, которые ведут человека по жизни и строят все его мировоззрение в эмоциональном плане. К примеру, сегодня она цинично рассказывает, что любви нет, не было и быть не может, а завтра уже готова на совершенно нелепые поступки из-за мимолетной привязанности.
Или, допустим, когда дело касается в других требует четкого выполнения всех обещаний, а когда дело доходит до неё самой - все оправдания, это не просто оправдания, а реальные причины, по которым она действительно не могла исполнить обещанного.
Летта руглива, часто напарывается на ссоры, но, по своей сути, она – не злобное существо, а в большей степени доброе. Поможет, если почувствует действительную необходимость в этом, пусть и будет долгое время ворчать. Летта все старается строить из себя эгоистку, которой совершенно наплевать на проблемы окружающих, но на самом деле это не так. Понятное дело, доля здравого эгоизма присутствует, но не более. Летта старается учитывать чужое мнение, но только близких для неё людей, и при чем делает это на столько изощренно и не заметно, прикрываясь бурчанием и истериками, что можно по ошибке подумать, что девушка видит только себя. Приступов необоснованной жестокости, да и какой-либо жестокости за ней не наблюдается, хотя назвать её сдержанной – язык не повернется. Кстати, о языке. Язык у девушки подвешен, что надо, она за словом в карман не полезет. Говорит прямо, без намеков, сразу, что думает. Эта прямолинейность порой играет ей не слишком на руку, так как большинство существ, услышав голую правду о себе, обижаются, что естественно.
Все эмоции выражает ярко, привлекая себе внимания и часто раздувая из мухи слона. Летта – лидер, ей нужно кем-то все время руководить и управлять, помогать и направлять. Привыкла, что с каждым её словом будут считаться и принимать его в расчет, а её саму – уважать, холить и лелеять.
Девушка любит поболтать, очень легко завязывает новые знакомства, так как при хорошем расположении духа – весьма общительна. Но близко к себе никого не подпускает, да и не собирается. Она чудиться общества и в тоже время оно её (как оборотня) безудержно тянет. Она достаточно замкнута в себе, выбирая для тем разговора скорее некоторые астральные предметы, нежели саму себя и свою жизнь.
О своих слабостях и страхах говорить не любит, тут же срываясь, переходя на крик и даже угрозы, при одном упоминании о них. При любой нестандартной ситуации предпочитает отшутиться, не меняя типа поведения. Для Летты её характерное поведение – как единственная константа, за которую она будет цепляться. Пусть мир рушится, пока Летта еще отшучивается и насмеивается над всем происходящим, все будет хорошо.
Ко всем и вся относится с неким сарказмом, будто бы подвергая весь мир одной, грубой насмешке. В её глазах, на её губах и на языке частенько сквозит ирония и сатира.
Но на самом деле внутри девушки бушую свои бури, которые она не желает показывать окружающим. Трудно заметить, но за всей грубость, брутальностью и резкостью скрывается масса комплексов, которые Летта тщательно срывает за маской самоуверенности. Она не уверена в себе, в окружающих, в обстановке. Ей все кажется, что никто её не принимает, не любит, за спиной у неё шепчутся и смеются над её такой чрезмерной гордостью.
Бунтарка по своей природе. Она будет против не потому, что ей что-то не нравиться, а просто из принципа. Из числа тех, кто против ВСЕГДА. Эта её особенность ведет её по жизни. Девушка недоверчива.
Целеустремленна. Привыкла добиваться всего, что хочет прямо тут и сразу. Если что-то не выходит жутко на себя злиться, но срывается на окружающих.
Из всех возможных принципов, пожалуй, у Летты постоянен только один: "Что мне нравиться - то хорошо, что не нравиться - пусть идет куда-нибудь далеко и на долго".
Летта упряма. Она не желает слушать никого и ничего, если что-то решила. Если сама девушка в чем-то твердо и бесповоротно уверена - будет гнуть свою линию до конца, ничто не может сдвинуть её с выбранной точки, никакие доводы или разговоры.
К вышестоящим девушка относиться без трепета, без должного почитания и уважения, потому её периодически нужно все же ставить на место, а то совсем разнаглеет.
Летта любит выпить. Все равно с кем, в какой компании, и после чего ведет себя достаточно шмно, начиная распевать песни, напрочь позабыв о том, что ни слуха, ни голоса она не имеет, вызывать на дуэль огромных, раза в три больше неё мужиков. Но слова её мало кто воспринимает в серьез, а потому Летта чрезвычайно на всех обижается, замыкается в себе и долго молчит.
К привычкам Летты можно отнести почти постоянно используемые обороты, как «радость моя», «грусть моя», «головная боль моя», «дорогой», «драгоценниший», которые она применяет абсолютно ко всем, не зависимо от того, на сколько хорошо она знает человека и какой у него пол.
Иногда затягивает гласные, будто бы распевая слово, использует это для увеличения иронии.
Боится щекотки.
Любит Летта  звуки арфы,  любит когда ей что-то говорят шепотом и прямо на ухо, создавая при этом какую-то атмосферу тайны, очень любит когда её называют по имени, любит быстрый бег, красное вино и недожаренное мясо. Любит лунные ночи и когда звезды отражаются в водоеме, любит нюхать старые книги и стряхивать с них пыль.
Не любит, когда очень жарко, когда она испытывает жажду. Чувство жажды для неё не просто неприятное чувство – Летто бесится, испытывая её. Не любит есть пищу растительного происхождения, не любит когда её навязывают чье-то общение и когда играют на скрипке. Не любит заносчивых людей, с завышенной самооценкой (и наплевать, что сама подобным болеет). Призирает шаблонную вежливость, и в принципе шаблонное поведение, не любит резких выкриков, особенно над ухом. Ненавидит спокойствие, никогда не признает, что не права.
Желания у Летты, как правило, сводятся к одному: стремление доказать, что она нужная, важная и, безусловно, неотъемлемая часть этого большого мира. Дать всем понять, что она не просто так появилась на свет и все (в принудительном порядке) должны её уважать и всячески подогревать её желание стать чем-то большим и лучшим.
Ориентация: гетеро.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:
  Внешность, как было сказано выше, особо ничем особо не примечательна, за исключением ярко-рыжего цвета волос, свойственного её расе. Что же касается характера – все обстоит на много сложнее.
Летта, как постоянный бунтарь и анти системщик постоянно сомневается в праведности своих действий и приказов «белых». Но о своих сомнениях пока предпочитает умалчивать, ибо такие мысли не свойственны гончим, её бы просто не поняли. Да она и сама прекрасно знает, что бывает, когда ты не слушаешься и не выполняешь приказы Белых волков…

5.Навыки и способности расы:
5.1. Обычные:
  Хорошо владеет рукопашным боем, за счет размеров беря врага за счет скорости и ловкости, нежели за счет силы. Из оружия владеет одноручным мечом и метательными ножами.  На среднем уровне может использовать плеть, но к этому оружию прибегает редко. Неплохо разбирается в следах, обладает кое-какими навыками картографии, а значит хорошо рисует.

5.2 Сверхъестественные.
  Принимает облик среднеазиатской борзой или тазы. Повышенная ловкость, выносливость, скорость и сила. Достаточно не плохо видит в темноте. .

6.Взаимодействие с другими персонажами:
Поболтать любит и никогда не откажется от этого милого занятия. Но разговаривать предпочитает на какие-то абстрактные темы, когда же речь заходит о ней самой – становиться грубой и не приветливой.  Смотрит на всех чуть с высока, но добродушно,  иногда создается впечатление, что ей все что-то должны.
Своим персонажем управлять категорически запрещаю. У меня он своеобразен и описывать его реакцию на ваши слова, действия и всякое другое буду исключительно самостоятельно. Так что все, что касается увечий или определенных нужных реакций – в ЛС.

7.История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом в основную игру после принятия анкеты)
  Утро встречала Летту серыми тучами, редкими солнечными лучами, пробивающимися сквозь серую массу облаков, и легким снегопадом. Точнее, это было уже даже и не утро. День. Да-да, приблизитеьно часа три. Голова болела, тело не слушалось, а во рту пересохло.
Летта в прямом смысле этого слова вывалилась за порог и даже несколько секунд не чувствовала холодное и острое прикосновение снега к коже. Потом ойкнула, поднялась и тихо застонала.
Вчера был праздник. По правде сказать Летта даже не помнила, какой. Но, судя по сегодняшнему состоянию, попраздновать вчера удалось на славу. Обидно, что большая часть воспоминаний празднества успешно утекла в глубинные недра подсознания, отогнанная безмерным количеством влитого в Летту алкоголя.
Яркие, но редкие солнечные лучи вовсе не грели. Летта положила пальцы на виски, стараясь отогнать глухую, но постоянную и неутихающую боль.
- Все прошло замечательно и я молодец. Как всегда, - констатировала факт Летта.
Чуть отдышавшись, девушка решила осмотреть себя на предмет ушибов и синяков. Прекрасно зная свой характер, она вполне догадывалась, что на пьяную голову вполне могла вызвать на дуэль какого-нибудь амбала, после чего она могла остаться не совсем целой.
Лицо вроде бы оставалось нетронутым.
"Слава богам..."  пронеслось в голове гончей, но она тут же оборвала себя: "Рано радоваться. Я еще в зеркало себя не видела..."
На руках, плечах и животе вроде бы тоже особых отметин не было. На ноге же обнаружилась свежаяя, но не глубокая царапина.
Тяжко вздохнув, Летта прислонилась к стенке дома.
Шевелиться, да и делать что-либо вообще не хотелось. Хотелось только стоять вот так вот, опершись головой в холодную стену, выкинув из себя все мысли и даже не пытаться вспомнить, откуда она все-таки вчера получила свою царапину.

Отредактировано Летта (2010-09-04 21:37:12)

2

Приветствую Вас.
Я тот самый автор,который внедряет сей сюжет в жизнь.
(и по совместительству - второй администратор)
Итак!
Анкета ооооооочень большая, изучал долго.

Летта написал(а):

Летта принимает облик среднеазиатской борзой. По незнанию, многие могут перепутать её с более известной и распространенной породой – салюки.

Но почему Летта так мала росточком? Может добавить на 165? при весе в 45?
Тогда девушка будет именно сухопарой и статной, как тазы.
Хотя гончаки, это не легкие степные борзые конечно, а более массивные собаки, преследующие зверя по запаху или по крови не на открытой местности а в глухих ельниках и лесах.
Но да ладно, видимо Вам нравятся изящные породы, будем считать вы преследующая по пересеченной местности : )))

Летта написал(а):

Утро встречала Летту серыми тучами, редкими солнечными лучами, пробивающимися сквозь серую массу облаков, и легким снегопадом.

*вздохнул*
Снегопад у нас по игре начался по полудню, когда высочество прогнала из дворца Белого Волка посла.
Надо подправить, что Вы уже вышли из дому к вечеру,проспав полдня после вечеринки.
Не так ли?
Время у нас в объявлении меняется.
Внимательно отслеживайте. Сейчас показывает от  15.00 до 19.00

Более вопросов нет.

Принята!
Приятной игры.

***
Заполните профиль и статус по шаблону
Смените стандартный аватар на любую понравившуюся Вам девушку или собачку - тазы с рыжиной,
чуть подбелив края снежком, что бы в тон со всеми. Не сможете найти, поможем.
(не аниме только... очень большая просьба)
Если это фото модельки или актрисы, займите внешность.
Вроде бы все...

3

Рокки, добавила рост до 160 и уменьшила вес на 5 кг) у меня по определению должен быть маленький, шумный и ругливый персонаж) к тому же, я указала что Летта для представителей своей породы - самая мелкая по размерам.

Так же подправила пост.

4

Летта, прекрасно.
Спасибо. Тему закрываю.

Следующий пост пишите в  жилье гончей в Долине, с обязательной ссылкой на анкету! : )

***
Думаю парни гончие будут писать примерно 180-190 не менее.
(если есть знакомые, любящие играть таких мужественных активных мужчин, приводите...все нужны)


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Против правил.