RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Вираго


Вираго

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя персонажа:
Вираго, что значит ведьма. Это скорее прозвище, чем имя. Имя было..продано.

2.Возраст персонажа:
около 26 лет

3.Раса:
Оборотень-волчица
Клан Оборотни- Чернокнижники

4.Облик

4.1 Описание внешности:

Человек:
"В семье не без урода", как говорится. Однако в случае с Вираго девушка скорее выдается из семьи миловидной внешностью и непохожим на иных характером.
Девушка 160 см ростом, по комплекции "в меру упитанная", не тощая, но и не пышка, весом в 53 кг. Можно отметить сильные руки и плечи, что говорит о неплохой физической форме, так же сильные ноги и подтянутый живот.
Лицо Ведьмы овальной формы. Кожа бледная, можно заметить под глазами небольшие синяки, толи от усталости, толи от нелегкой жизни. Большие глаза непонятного цвета, толи серо-голубые, толи светло серые, толи серо-зеленые. Всегда присутствует "макияж", глаза обведены темным контуром, что привлекает к ним особое внимание и придает пущую выразительность. Губы яркие, однако, не пухлые.
Волосы темные, ниже плеча. Вираго носит прическу а-ля "волчица". Растрепанная макушка, торчащие во все стороны "перья" волос, не поддающиеся расчесыванию и длинные ровные патлы, ниспадающие на плечи и спину. Не смотря ни на что, волосы всегда выглядят вымытыми и даже как то уложенными.

Волк:
В виде оборотня Ведьма больше походит на волка нежели ее родственники. Да, это огромное существо, ходящее подобно человеку на двух задних конечностях. Однако морда Ведьмы не потерпела каких либо страшных искажений, а выглядит как морда огромного серого волка, разве что глаза чуть больше обычного и клыки выступают из-под верхней губы существа. Тело мощное, поджарое. Бедра и икры сильные, кисти лап большие и широкие, украшенные длинными белыми когтями. Имеется хвост.
Шерсть серая. На спине темнее, ближе к животу и тыльной стороне лап светлее. В образе зверя так же хорошо заметен шрам на морде и на горле. Шерсть в этих местах не растет, обнажая белесую кожу.

Одежда:
Предпочитает носить одежду из кожи. Поверх носит черный кожаный плащ на завязках из сыромятной кожи, неприглядного вида с ободранными краями и широким капюшоном. Под ним льняная черная рубаха, жилет из мягкой кожи с тиснением в форме узоров с волками. Штаны так же кожаные, в заплатках на коленях и пятой точке, по бокам завязки. На бедрах массивный ремень с плетением. На ремне висят различные по размеру и массе мешочки, опять же из мягкой кожи, с различными травками и еще невесть чем. Так же на боку в ножнах висит довольно большой, однако, на удивление легкий клинок, с руническими письменами на лезвии. Материал лезвия чем-то напоминает сталь, однако настоящее его происхождение неизвестно.
На ногах мягкие, черные сапоги ниже колен, держатся на ремнях, натяжение которых для удобства можно регулировать.
На шее висит множество самодельных амулетов из когтей и клыков животных, перелитая из нескольких серебряников волчья морда на цепочке, несколько кожаных шнурков. на кистях рук так же плотно завязаны кожаные шнурки, украшенные деревянными бусинами, какими-то костями и камушками.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:

Привычки вредные.
[i] Вираго не брезгует алкоголем, любит выпить виски, пива либо крепленого вина. Нельзя сказать, что как некоторые мужики "до поросячьего визга", девушка пьет медленно, не много и размеренно. Всегда вовремя уходит, однако факт остается фактом. Так же есть страсть к табаку. Причем разницы между обычным сигаретным куревом и табачным Ведьма особо не делает. На бедре среди мешочков можно заметить что-то вроде барсетки, в которой хранится небольшая изящная женская трубка и пакетик с заморским душистым табаком.

Холерик по темпераменту.
Характер похож на ураган, Ведьма постоянно в движении, настроение может меняться со скоростью света. От веселого смеха до слез - один шаг, а до гнева так и вовсе пол шага. Довольно общительна, вполне дружелюбна и с виду открыта, хоть все карты перед новым знакомым и не выкладывает.
Дерзкая, в меру наглая. За словом в карман не полезет, и последнее всегда оставит за собой.
Однако словами не бросается, в силу мудреного ума и природной хитрости.
Разносторонняя.
С иной стороны предпочитает жизнь отшельника- одиночки, а с другой не прочь подурачится в баре высмеивая неудачи кого-либо.
Отзывчива. Не смотря на дурную репутацию собственного клана всегда готова помочь тем, к кому не безразлична, причем совершенно безвозмездно. Жертвы в чье-то благо, принимать удар на себя, прикрывать кого-то- ее стиль.
Ведьма привязчива, романтична и символична буквально во всем. Нет такой вещи в ее гардеробе, либо в ее лачуге, которая не имела бы смысл. нет такого человека, с кем она бы завела дружеские (а то и глубже) отношения, чтобы при расставании сильно не страдать от этого.

Предпочитает общаться с противоположным полом, к девушкам испытывает неприязнь и старается избежать общения либо любого контакта. Приветлива и дружелюбна с особями мужского пола. К женщинам (или как называет их Вираго- самкам), настороженна.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:
Внешние:
шрамы на лице и шее. Шрамы. проходит шрам через левый глаз. на горле имеется шрам по всему его периметру. Кисти рук в мелких шрамах, заработанные по неосторожности обращения с острыми предметами.

Внутренние:
Не выносит чьей то боли. Будь то животное, враг либо человек посторонний, Вираго не может смотреть на то как оно мучается. Имея страсть к охоте, девушка всегда просит прощения у убитого для пропитания либо шкуры для одежды зверя, останки хоронит. 

5.Навыки и способности расы:

5.1. Обычные:
Выносливость при беге.
Ведьма не спринтер, однако подобно волку может гнать добычу множество километров не сбавляя темп.
отличное владение всеми "запретными" искусствами, все новое и важное схватывает на лету, любит учиться и познавать.
Хороший скорняк и таксидермист, предпочитает все делать собственными руками. 

5.2 Сверхъестественные.
Оборачивается в зверя по собственному желанию, при этом не испытывает сильного дискомфорта. Может контролировать свои действия и мысли как в человеческом облике.
Находясь в форме зверя магией пользоваться не может.

6.Взаимодействие с другими персонажами:

7.История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом в основную игру после принятия анкеты)

Темная, маленькая покосившаяся лачужка стояла в отдалении от всех остальных.
В единственном ее окошке, кстати затянутом паутиной вековечной давности, танцевал огонек.
Домик, состоявший всего навсего из одной комнаты, был внутри на удивление уютным. Пропахшие можжевельником стены были украшены шкурами различных животных, по углам стояли угрюмые чучела и странные поделки из костей, напоминавшие причудливых монстров и сказочных драконов. То и дело из прорех между бревен можно было видеть торчащие во все стороны ароматные травы.
Справа самодельная кровать, ельник, устеленный шкурами; подушка, грубо сшитая из кожи и льняной нити, набитая остатками пуха и меха птиц; одеяло из шкуры оленя. Рядом тумбочка с керосиновой лампой, изрядно почерневшей от копоти.
В левом углу огромный дубовый стол, на котором тесным тесно лежат "все богатства" хозяйки. Среди них можно найти черепки да кости, пучки трав и различные корешки, вековые книжки, какие то чертежи и выписки, неизменный ароматный табак и замызганную пачку сигарет, несколько граненых стаканов и мутную бутылку с виски, какие то фигурки и недоделанные амулеты, наполовину зашитое чучело куницы, остатки обеда..
Хозяйка же стоит еще левее, задумчиво помешивая жижу, мерно бурлящую на огне в котле. В руках ее черная крыса, что чувствуя неладное, пищит и вырывается. Но девушка сильнее сжимает животное рукой, заставляя его то замолчать, то еще более пронзительнее пищать. Можно заметить, что у крысы не хватает одной лапки, вместо нее лишь кровавый обрубок... Девушка ухмыляется и что то шепчет себе под нос.
В дверь постучали, Вираго дрогнула, но руки так же холодно сжимали животное и мешали зелье.
- мать вашу...
прошептала чернокнижница и набрав в ложку немного своего варева, подула на него чтобы остудить и всунув крысе в пасть воронку влила розоватую жижу к ней в пасть. Животное начало дергаться в конвульсиях, хрипеть, рычать, биться и визжать. Шерсть ее встала дыбом, пасть яростно хватала воздух, а глаза вылезали из орбит.
Минута молчания, вечность мучения... Лапка крысы выросла сама собою, все раны исчезли, сердце восстановило свой привычный ритм.
Ведьма с улыбкой отпустила зверька на полку над камином:
- бесплатный сыр бывает только в мышеловке, хвостатый..- промолвила девушка и ушла открывать дверь

2

Virago, Добрый Вам день.Приятно познакомиться. Я Рокки, второй администратор и автор сюжета. : ))
Итак начнем.

Первое,большая просьба,у нас всего один модератор, пожалуйста прогоняйте тексты в Ворде,
очень..ооочень много ошибок, при чем грамматических.
Такие как :

толи ( то ли) потдающиеся ( поддающиеся)
кожанный (кожаный)
сыромяной (сыромятной)
прежпочитает (предпочитает)
мягкоц (мягкой)
чем то ( в данном случае с напоминает пишется через дефис  ... чем-то) 
несколькиз серебренников (нескольких серебреников)
выски (вероятно Виски - Whisky напиток?)
раздницы ( я чуть не прочитал Задницы.. из-за лишнего Д...  разницы)
Ведьба (это видно Ведьма?)
С одиной ( С одной)
В еденственном (В единственном)
у убитого жля пропитания ( о бог мой, это как? Жля пропитания?)
оконек (огонек)
киросиновой ламной (керосиновой лампой)
неизменнный (зашкал буквы Н - неизменной)
саставляя (это вообще слово не понял, то ли составляя, то ли хз, что имелось ввиду)
всунув крысе в пасть ворнку  (что ей всунули?..)
канвульсиях ( ну и я сейчас в них и забьюсь, от бессилия помочь человеку с ошибками... )(конвульсиях)

а глаза вылазили из орбит. (финал для админа!)
заключив просторечивым словом, но это допускается : )))

Итак:
Смотрите, почитайте вновь..вам самой не потешно будет читать этот текст?

(а в рекламе что стоит..главное грамотность!
Люди же будут читать и с Вами играть, текст должен быть литературно красивым и читабельным)

Если Вам мало лет, или очень спешили, или Вы еще не сильно в литературе.
работайте с редакторами, заодно научитесь писать грамотно, что важно для Вашего будущего
Но не напрягайте единственного модератора, он у нас на вес ЗОЛОТА!

Правим ошибки, и далее будем говорить позже.
Ничего тут нет страшного. Подождем.

3

Рокки, мне достаточно много лет, школу я окончил давно, ну а природной грамотностью не наделен. ну уж тем более не писатель, дабы романы писать литературно. Не каждому дано подобное, а ролевая игра должна быть универсальной.
Кстати на счет ворда, так уж случилось, что у меня его нету.

4

Virago, ворд на самом-то деле не обязателен - просто копируйте свой текст в Офографе, ссылка на который есть под окошком быстрого ответа.. Видимо, Рокки позабыл об этом : ))

5

Virago, Лаки, а давайте тут пофлудим Универсально:)))

Я имел в виду поправить то, что я УЖЕ поправил в своем замечании,
Вам остается только самому, без мам и нянек, слова в текст вписать верные.
Ну и те, что я не понял все же, довести до сведения нам, через ясно выраженное слово,
которое имел ввиду наш Забредший путник в своей анкете..
Так понятнее??

Правим ошибки в анкете согласно всем моим выбранным из нее и уже исправленным!
И в дальнейшем просто внимательнее писать

Не смотря на дурную репутацию собственного клана..

Вот тут...
Насчет расы и клана Ведьма-Волчица проинформируйте пожалуйста.
Она относится к Белым Волкам или к какой-то Серомастной стае?
Это важно.
Если к Белым,то пишите под расой : Клан Белый Волк.
Если нет ничего не пишем.

6

Virago написал(а):

ну уж тем более не писатель, дабы романы писать литературно. Не каждому дано подобное, а ролевая игра должна быть универсальной.

Вот это, тоже насторожило.
Всегда думал, что ролевые, созданные как раз писателями- энтузиастами,и не зря же ставшими такими популярными, имеенно для того и служат, что бы сюжеты новые выстраивать, и учиться писать те самые романы,но не скучно,а всей гурьбой..
Но, писать неграмотно -  еще никто такого приказа не давал.
Все отзываются в сообществах, что ролевки помогают с учебой, и научили грамотности, и красивому слогу.
Вы первый, кто заявляет, что романы писать не собирается.
А что тут ..тогда делать?

Анкету Вам поправил, ошибки удалил.
У меня по анкете, как по персонажу вопросов кроме клана - нет,но вот глава наших Волков еще с Вами переговорит. : )))
И да, в пункте -взаимодействие с персонажами надо написать, как Вы будете взаимодействовать с Миром Многогранника. Воевать, либо только колдовать, и так далее..
Припишите, я подставлю..
Аватар сейчас подберу

Добро пожаловать в Многогранник.

7

Рокки, сколько лет вы на ролевых?
нет, ролевая игра была создана для людей всех возрастов для общения, сочинения и выплескивания своих фантазий. Для воплощения себя любимого в животное, в мифических существ и так далее. Нет, они не создавались для того, чтобы собирать писателей-фантастов.
Я их тех, кто присутствовал на ролевых в момент их так называемого становления. Ворды, орфография- это появилось не более года назад, как, на мой взгляд, прихоть школьника, который хочет чем то выделиться.
я понимаю, когда ошибок уж больно много, когда они глупые и повторяющиеся как "мАлАко". Но чтобы требовать от учатников безогаворочной грамотности на 5 баллов, как на экзамене...
Видимо все таки полет моих фантазий куда быстрее и ярче ваших, если вы можете во время написания проверять грамотность, правильность построения абзацев и литературность всего текста.
Мне будет сложно , да и скучно с вами.

8

Virago, вероятно. Тут так же все верно. Это продолжение начатого давно.
Но основа..та же. РПГ это игры под руководством мастера игры, у нас его к сожалению пока нет, и квестов и сложных отыгрышей естественно с пятью зарегестированными будет сложно набрать.
НО! Мир именно тут придуман не мене интересный, чем иные.
Если Вам скучно, зовите тех, кто с Вами был партнером в разных ролевках,
возможно Вы разовьете забавную линию этого Холодного мира .

Virago написал(а):

Мне будет сложно , да и скучно с вами.

Неужели? Смотрит сами..
Но на всех ролевых сейчас не принимают сходу, требуется грамотность и неординарность.
А так же, прислушивание к администрации.

Ну разве что на яойных недобор вечный...там не хватает рабов-мальчиков.

9

Рокки, я пришел не из той степи, я с симуляторов животной жизни)
мастера игр появились не более чем полтора года назад, причем их ввод в игры воспринимался крайне разносторонне, как и требование безоговорочной грамотности. многие восприняли это с обидой, так как хочется играть, а не приходя домой снова вспоминать школьный курс (ну или в большинстве открывать учебники по русскому). я так же отношусь к подобному негативно, считая это уже маразмом, а не просьбой.

кстати, с пятью игроками, не занудными постами в пол страницы с литрами воды, отыгрышем с частотой хотя бы 2 в 15 минут (а не раздумьями в течении суток), игра становится живой, квесты рождаются сами собою и просто затягивают.
тормоза с написанием, страхом допустить ошибку ни к чему не приводят хорошему.
я держу свои игры, уже довольно давно. Но они расчитаны на разный контенгент, от детей 11 лет, коим помогают более старшие участники ( в том числе и с грамотностью) до ребят старше 20, коим так же интересно

10

Virago, Ну тогда к нам
Я просто пожалел на большой текст нашего модератора, но он сказал, что не против модерировать и править анкетки : ))
Если - игра будет живой, с долей юмора и с интересными раскрутками.,
Мы ждем именно людей, которые любят играть, а не описывать постоянный секс.

Я Вам аватарки сделал.
Посмотрите в теме.

И Вы не ответили на важный вопрос
К какому клану относится Ваша Волчица.
Белые Волки или Оборотни-Чернокнижники.
Надо отметить это в анкете.
(Это уже по игре, и я серьезно спрашивал, без базаров)

11

Рокки, Ну я писал о Вираго как о чернокнижнице. Вроде и внешность по описанием той рассы сделал.

12

Virago, Спасибо.
Значит  клан Оборотни- Чернокнижники.
Заполните  данные для профиля  и начало игры с ссылкой на анкету продолжайте.
Жилье в Долине можете создать сами

(я подправлю под расой для ясности, не против?
А принял я Вас давно, по постам выше смотрите : ))
Ждал Цербера. Она у нас по Волчатам и Волкам знаток. )


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Вираго