RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Белый волк


Белый волк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа:
Настоящее имя: Сансаку. Версии: Сан, Санни.
Псевдоним, под которым она представляется всем: Цербер

2.Возраст персонажа:
17 лет на вид

3.Раса:
Белый волк

4.Облик
4.1 Описание внешности:
Человек:
Стоит только взглянуть на Сан, как в голове невольно рисуется образ кого-то ангельски доброго, милого и пушистого существа. Но, как говорится, внешность обманчива, а какая именно внешность, мы сейчас выясним.
Во всей внешности девушки в основном присутствует белый цвет,  эту бледную гущу разбавляют лишь ее темно-серые глаза, приближенные к голубому.
Белоснежные волосы спускаются деве практически до лопаток. Иногда она прячет непослушные локоны за свои ушки, чтобы те не мешались ей на щеках. Как уже было сказано ранее, девушка имеет темно-серый цвет глаз. Стандартное мнение общества, что светловолосые имеют голубой/синий цвет глаз, данный случай опровергает. Ровные скулы с легким румянцем. Прямой носик. Пухленькие губки цвета спелой вишни добавляют ее лицу невинный вид.
Особа сама по себе около 175 см ростом, стройного телосложения и с прекрасной осанкой, при весе около 50 кг. Прямая осанка никогда не сменяется сутулостью, а длинные стройные ноги дают девушке необычайно плавную походку. Тонкие черты лица великолепно дополняют грацию и изящество юной леди. Через глубокий вырез декольте одежды, которое она одевает лишь в редких случаях или при наипрекраснейших настроениях, слегка видна грудь, которая имеет почти 2 размер.
Волк:
Чистый белоснежный окрас. Даже может показаться, что этот зверь - снежное создание. Особыми какими-то качествами от стандартных размеров не отличается, разве что тело натренировано значительно больше, чем у стандартной самки.
Уши ровные, прямые, не большие и аккуратные по своему внешнему виду в целом. Голова крупная, вытянутая пасть немного сужается к носу. На щеках очень пушистый белый мех, немного торчит в разные стороны. В волчьем обличии у нее глаза красного цвета. Из-за алых глаз, взгляд пронзителен и холоден. Главное оружие волчицы – челюсти. Пасть украшают острые белые зубы, готовые в любой момент вонзиться в плоть жертвы и разорвать ее плоть. Сила мышц челюстей позволяет достаточно сильно впиваться пастью в жертву с возможностью разгрызать у оной кости. На шее преобладает очень густой мех с не менее густым подшерстком, благодаря которому проникновение к жизненно важным сосудам при драках становится затруднительным. Но мы не боги, поэтому шерсть просто оказывается препятствием на пути соперника. Почти такой же густоты распространена шерсть по туловищу. В зависимости от времени года мех может быть как очень густым - зимой и прилегающим, «жиденьким» - летом. Лапы стройные, тонкие, но при всем своем виде достаточно сильные и тренированы для данной особи женского рода. Когти белые, тупые. Задние лапы мускулисты для больших прыжков. Хвост пушистый, ничем не отличается в окрасе от общего окраса.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:
Очень  разносторонний человек. По характеру и смене настроений похожа на.. ветер. Самый обычный ветер. Тот меняется независимо от того, кто рядом и как он движется, так и Сан. Может радоваться несколько минут, потом внезапно сделать серьезное лицо и начать строить коварные планы насчет мести кому-то «левому», даже тому, кто ей наступил на ногу чисто случайно.
Хитра. Достаточно наглая. Слишком наивна и ранима, любит принимать все близко к сердцу, не терпит шуток в свой адрес. Крайне любопытна.
В незнакомых местах ведет себя ниже травы, тише воды, но когда осваивается сразу становится видна ее настоящая сущность и игривый нрав с толиками нахальства. Пошлая.
Имеется высокая раздражительность, легко находит контакт с окружающими, всеми силами будет стараться удержать собеседника возле себя. Открывается в единичных случаях, прячет свои настоящие эмоции за различными масками. В близких отношениях предпочитает оставаться холодной, поскольку слишком чувственно переносит душевную боль, этот так называемый холод выражается в ее веселой улыбке и дружелюбии к новым знакомым. Показывает свои чувства лишь тогда, когда полностью уверена в своем собеседнике и может смело назвать его другом. Дева крайне агрессивна к тем, кто причинил ей много боли в прошлом. Очень обидчива. Не любит бросать дела, не доведя их до ума.
Умеет держать себя на цепи. Способна к жестокости и лидерству.
В общем, весь характер у нее, как говорится, «в кучу». Кто-то видит в ней лишь одни плюсы, кто-то минусы, себя же Сан вообще терпеть не может. Постоянно недовольна собой, внешностью, лицом, характером, навыками – всем-всем-всем. Иногда в моменты ее ужасных настроений или ссор с дорогими людьми это недовольство перерастает в ненависть. Чаще видит недостатки в других или в их поведении, чем в себе. Любит критиковать, если дозволят, а так молча, покритикует в голове.
Не любит: варено-молочные продукты; маленьких собак; ужасную жару; навязчивых людей, хоть и сама иногда такая; людей, которые наглым образом встревают в разговор не удосужившись даже поздороваться или извиниться.
Любит: ночь; волков; родителей; рисование; пением балуется; попошлить, балуется со всем, что хоть имеет малейшие искры тока; свежее мясо и кровь.
Ориентация:
Цербер бисексуальна, больше склонна к гетеро. Универсал.
В девушках любит стройную фигурку, красивую грудь и длинные волосы.
В парнях – спортивное тело, темные волосы.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:
Имеются серьги. На правом ухе их две. Обычные гвоздики, а вторая серьга на правом ухе идет золотым колечком. После трансформации это золотое колечко остается на ухе волка. Иногда ее даже можно спутать с самцом волка. Серебро не переносит.
Голос приятен и мягок, иногда бывает грубым, все по настроению.
Ее духовная особенность:
Когда на улице начинается дождь, а на душе скребут кошки, девушка тут же отправляется в грозу на какую-нибудь крышу и сидеть там, напевая что-то себе под нос.
Полежать и помечтать о пушистом друге или хвосте, в шерстку которого можно зарываться каждую ночь и сладко спать. В тайне грезит о начале карьеры лидера, но это только пока.

5.Навыки и способности расы:
5.1. Обычные:
Умеет метать маленькие ножички, копаться в проводах какой-либо безделушки. Хорошо поет, рисует.

5.2 Сверхъестественные.
Обращение в волка. Человеческая речь в звериной форме. Сила, явно не девичья для возможности отбиться от обидчика или кого посерьезнее. Жажда крови, животные инстинкты. Повышенная ловкость, выносливость и сила. А так же способность прыгать до 10 метров в длину и столько же в высоту. Быстрый способ передвижения.

6.Взаимодействие с другими персонажами:
Основа взаимодействия на характере, как персонаж себя преподнесет так к нему и отнесется Сан.

7.История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом в основную игру после принятия анкеты)
В горах как всегда бушевала метелица. Надоевшие снежинки собирались в хлопья и неслись по ветру куда-то ввысь. Ветер старался прикинуться волком и выл с щелей каньонов. Ни одной живой души. Лишь только палочки-деревья торчали из снега и трепетали на ветру.
Под ногами причудливо скрипел снег, звук которого едва можно было услышать из-за воя в горах. Снег приставуче лип на ресницы и застилал глаза, не давая волчице идти вперед. Недовольное фырчанье с ее стороны и на глазах поместились солнцезащитные очки, другого в своей сумке она не нашла. Перепрыгивая сугробы, Цербер шла напролом через метель, выставив одну руку вперед, а другой придерживала воротник своего смольного плаща. Это долгое путешествие в горы и обратно было своеобразной закалкой терпеливости для нее, волчица старалась натренировать себя. Она была лучшей ученицей мудрейшего волка, изредка пересекаясь с его сыновьями и, даже бывало, что доходило до ссоры и драки. Наконец-то закончив свою прогулку, Цербер пересекла врата в город и стала стряхивать с себя прилипший снег.
В городе хоть не шибко шел снегопад, но само чувство выпадения снега на нервы действовало волчице. Она быстрым шагом или даже чуть ли не бегом направилась к себе домой, давая капюшону спасть и открыть бледное личико.
Проходя мимо одного из домов из-за переулка навстречу девушке выскочила кошка. Улыбнувшись столь невинному созданию, Цербер протянула ручку к живности. Присев на корточки, дева с ласковой улыбкой встречала комочек нежности. Этот комочек нежности с любопытством уставился на девушку своими зелеными глазками-бусинками. Казалось бы, ничем не приметное животное, которое наврядли поймет принадлежность девушки к волчьему племени. Кошечка потянулась своей стройной мордашкой к ладошке девушки, так забавно двигая усиками и принюхиваясь. Внезапно животное показало клыки и зашипело на протянутую руку девушки. Выпустив коготки, красавица оцарапала волчицу и с распушенной шерстью пустилась на утек от так называемой волчьей угрозы. На такое поведение девушка только рассмеялась, поднявшись на ноги и прогнув спину, слушая как хрустят кости. Девушка устремила взор к небу.
«Снег, снег. Ты так долго укрываешь наши тела от теплого солнца, что не далеко и забыть всю прелесть бегать без плаща под солнышком и сушить свою белую шерстку. Чертовы небеса. Ненавижу. Поди ангелы разбушевались и решили преподнести людям урок. Людям?! А что вам сделали волки?!» - взгляд стал жесток и появились алые проблески волчьего взора. Последовал тяжелый вздох, белая волчица плавным движением руки дала своему плащу развеяться и вновь пристать к ее спине. Она пошла в сторону своего жилища.
В конце центральной улицы с левой стороны, находился готический двухэтажный домик волчицы. Жила она не одна, нет, вы не подумайте что какой-то ухажер пристал к нашей волчице, просто дома у нее жила дивной красоты собака. Если это можно было назвать собакой. Домашний волк. Но девушка всячески старалась замаскировать истинную сущность зверя, ухаживая за ним и приводя в божеский вид. Зверя звали Лу. Коротко и ясно. Лу был найден в горах. Когда в один день из своих вылазок в горы, девушка обнаружила кровавое месиво возле волчьего логова. Кто-то пищал в этой маленькой волчьей хатке. Кое-как достав источник звука, девушка увидела черно-белого волчонка. Крошечного и беспомощного. Оставлять его одного в снежную метель она не могла да и просто не хотелось. А одиночество ей окончательно осточертело. Так и появился у нее дома зверек. Сейчас Лу был 2 год. Девушка и Лу ладили без слов, прекрасно понимая друг друга на волчьем языке. Лу не был оборотнем и прекрасно уживался в доме волчицы. Хотя не редко можно было застать соседей за очередной перепалкой. Молодой волк, будучи в расцвете своих сил постоянно старался захватить власть в доме, показывая себя в доме главным. Все из-за того что волчицы часто не было дома. Но каждый раз его набеги на «трон» венчались провалом и Лу вновь становился простым гамма самцом, в отличии от альфа-волчицы Сан.
Волчица с рождения обитала в одном из городов Многогранника и частенько по нему плутала, выискивая очередные приключения на свою пятую точку. Но в этот раз все обошлось кратковременной стычкой с леди-кошкой, которая соизволила отчалить от волчицы в неизвестном направлении.

2

Цербер написал(а):

История появления в Многограннике:

Девушка жила в съемной квартире, которая располагалась неподалеку от центра города.

Эмммм.. а это что пост к Этой игре?? Оо
Но как -то не лепится к граням и вообще..
Вместо телевизора,можно было написать - магический шар..
А дядечку что сдает квартиру
(хотя это для Белого Волка странно..снимать жилье, если он должен жить в стае)
сделать каким-нибудь Троллем, а не просто человеком.
Тут нет просто людей, у всех примерно есть вывихи.. и расы.
Это же сказка а не реал.. просто фентези, с многоступенчатым Миром, как у хрустальной Бусинки..
Грань,над гранью..и за гранью опять грань..и все видимо в целом..

3

Будто слон на голову упал х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому я и спросила насчет времени
*сидит красная* Как мне стыдно ТТ

4

Цербер написал(а):

Поэтому я и спросила насчет времени*сидит красная* Как мне стыдно ТТ

да я тоже идиот.
Я подумал о времени ..в Мире..
А тут собственно нет Эпох, времени и Богов.
К чорту реальность ....В ней только вечно путаешься.

Грани, многогранники..Война между всеми и отдельно с каждым..
Подставы, интриги..
Ужас , снег ..кровь.. .красное на белом с голубоватыми тенями!
Любовь и ненависть..

Вот основа..

5

Переписал и откорректировал.

6

Такс..Значит вы у нас Волк.
Не ликантроп, что воет только при Луне, а в остальное время этакий ничем ни примечательный малый.
Ясно..
Лу это просто животное??
Инвентарь..я так понимаю?? и чудес не будет..

Принята!


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Белый волк