RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Фонарь нам в помощь


Фонарь нам в помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Настоящее имя знает только он сам, т.к. является найденышем, но разглашать никому не собирается. Прицепилось прозвище Лаки - счастливчик, ведь не раз уже мог бы сломать шею, но все как-то обходилось.

2. Возраст персонажа: 17 лет, на вид 15
3. Раса: Оборотень-рысь

4. Облик
4.1 Описание внешности:

Ростом хвастаться не приходится - 166 см.  Телосложение, как это часто бывает в таких ситуациях, тоже не богатырское. Личико по-детски наивное и милое. Когда он смотрит темно-синими, почти черными глазами  из-под полуприкрытых длинных ресниц, так и хочется погладить его по голове и выдать конфетку. И это в очередной раз доказывает всеобщую невнимательность - взгляд этих глаз отнюдь не доброжелательный/теплый/жалостливый(нужное подчеркнуть или дополнить). Пухлые губки дополняют образ милого ягненка.
Волосы длиной до плеча, пушистые и вьющиеся, шоколадного цвета с золотистым отблеском на солнце. В хвостик собираются крайне редко, чаще распущены. Справа они прикрывают небольшое серебряное колечко в ухе, слева же пряди часто заправлены, открывая взорам точно такое же колечко.
Из одежды обычно носит футболки с рукавами до локтя или рубашки всевозможных темно-серых оттенков, свободные светлые джинсы и белые кроссовки. Как он ухитряется не запачкать последнее - тайна, однако факт остается фактом: они всегда белоснежны.Частенько одевает кожаную куртку с рукавами, чуть не доходящими до запястья.
Всегда поверх футболки/рубашки/куртки красуется прочная длинная цепь с тяжелой побрякушкой-трофеем, мордой странного зверя с волчьей мордой, львиной гривой, лошадиными передними зубами и змеиными клыками.
 
Сигналом тому, что скоро начнется неконтролируемое перевоплощение(из-за приступа ярости, например), являются деформация зрачков и ногтей. В таком промежуточном состоянии он может находиться с четверть часа, сдерживая порыв. Во второй ипостаси это могучий, сильный зверь, размерами превосходящий настоящую рысь. Откуда берется масса при перевоплощении - такая же тайна, как и белизна кроссовок.
От того обаяния, что льется через край в образе человека, остались лишь бесконечно милые кисточки на ушках, которые трогать категорически не советуется.
Колечки в ушах и трофей на шее остаются в обоих обликах, посему рысенка узнать легко.
Сбрасывая шкурку не остается нагим - при желании может объявиться в серой футболке и светлых джинсах. Но босой, что не комильфо на холодном снегу, однако тут уж никуда не деться.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:

Характер
Подлости от парнишки может ждать либо законченный параноик, либо тот, у кого ест дар видеть не лицо, но мысли..или же тот, кто уже имел дело с ним. Последние, как правило, о своем опыте рассказать уже не могут, разве что некроманту.  Захваченный азартом и жаждой крови он в рыцари не годится - часто нападает со спины. Но где-то очень глубоко в душе спят, подобно хорькам, благородство и готовность помочь, которые могут всплыть совершенно неожиданно и непонятно отчего.
Сообразительный и находчивый, что не мешает ему иногда становиться бараном, образно выражаясь. Внимательный и зоркий, умеет подмечать детали, только не всегда помнит об этом своем умении, что и приводит к "перевоплощению" в вышеупомянутое животное.
Жутко любопытен и склонен к неожиданным решениям, проще говоря, горазд на выходки. Очень вспыльчивый, однако может до определенного момента сдерживаться. 
Приютившие его знают мальчишку как очень доброго и отзывчивого, но скрытного. Он создает иллюзию общительности, однако предпочитает оставаться наедине с самим собой и не распространяться о своих мыслях, желаниях, стремлениях.

Привычки
Может сутками не высовываться за дверь дома, окунувшись с головой в очередную книгу и постоянно подливая чай в кружку. Или наоборот, пропадать в лесах целыми днями.
В минуты задумчивости или волнения неосознанно крутит в руках свой "амулет" и покусывает губу.
Авантюры обычно не продумываются, но если вдруг, то насвистывание "Мурки" - неизменный сигнал окружающим, что паренек собирается что-то провернуть.

Ориентация
Говорить о эмоциональном влечении к определенному полу сложно, т.к. не было случая задумываться. Физическое же проявляется по отношению к представителям обоих полов.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:

Справа шея прикрыта не зря: имеет место быть короткий горизонтальный шрам. Еще один, но уже вертикальный, присутствует на плече, заканчиваясь за пару миллиметров до лопатки.
В человеческом облике клыки несимметричны: левый растет так, как ему и положено, а правый - чуть выступает на десну.
Голос очень приятный, мягкий и вкрадчивый.

А вот с внутренними сложнее.
Его небезосновательно считают немного ненормальным, потому как внутри идет вечная борьба человека и зверя, мальчишки и убийцы.
Изначально это все же ласковое, веселое и нежное существо, тянущееся к теплу, доверию и беззаботности. Но из-за некоего стечения обстоятельства он рано узнал о боли, предательстве, страхе и смерти. Внутри проснулся кровожадный зверь, находящий некоторую прелесть в убийствах.
В итоге чувства, принадлежащие наивному мальчику были загнаны глубоко под кожу. Избавиться совсем не удалось, но знает о  них только хозяин, и это вполне устраивает обе стороны. На поверхности остались лишь холодность, расчет и неплохое актерское мастерство.
Есть несколько забавная деталь - очень не любит стереотипы, но сам же считает, что доверять нельзя вообще никому, т.е. создает себе стереотип.

5. Навыки и способности:
5.1. Обычные:

Милый и обаятельный, легко втирается в доверие.
Очень ловок и быстр, если ситуация этого требует.

5.2 Сверхъестественные.

Отлично видит в темноте. При дневном свете может различить множество оттенков, незаметных человеческому глазу. Но зато видит мир более тусклым, с сероватым уклоном.

6. Взаимодействие с другими персонажами:
По натуре своей одиночка, потому сам знакомиться не полезет. И еще подумает, отвечать ли внезапно заговорившему с ним, или похлопать глазками и смыться. В виде исключения, активность(и даже чрезмерная) проявляется когда маячит возможность полезть на рожон.
Говорить за персонажа, наносить серьезные травмы или убивать без предварительной договоренности нельзя. Совершать какие-либо мелкие действия, не угрожающие здоровью - всегда пожалуйста.

7. История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом по ссылке в основную игру после принятия анкеты)

Это постоянный житель Многогранника, посему просто пробный пост

Под ногами, по обыкновению обутыми в белые кроссовки, хрустит тоненькая корочка теплого снега, так быстро тающая и обнажающая насыщенную зеленую траву. По густому ельнику бредет парнишка, насвистывая какую-то задумчиво-унылую мелодию. Холодные лапки пушистых елок норовят цапнуть его за лицо, что довольно часто им удается. Но идущему нет до них дела, он погряз в своих мыслях, словно в топком болоте. Большим пальцем левой руки неосознанно гладит тяжелый амулет на шее по своеобразной колючей гриве. Он не замечает, что на запястье запеклись несколько капелек крови.
"Вновь вспылил, сбежал. Повод-то мелочный, почему же так сложно было не дать прорваться второй ипостаси..? Я перестаю контролировать трансформацию. Это тревожит." - подумалось ему.
Леса родной третьей грани не раз и не два выручали его. Здесь можно не сдерживаться, дать волю инстинктам. И никто из знакомых его не найдет - разве что случайно, но вероятность невелика, ведь он великолепно знает все эти места.
За размышлениями он и не заметил, когда начал усиливаться снегопад. Сначала - понемногу. Затем все ощутимее и ощутимее, снежинки становились жестче и крупнее. Но заметил только тогда, когда снег стал слепить глаза. Недоуменно огляделся.. За каких-то полчаса на траве образовался слой снега толщиной около семи сантиметров. И..он больше не скрипел. По спине прошел липкий пот.
"Почему он не тает? "
На этот вопрос был лишь один вразумительный ответ. Она где-то здесь. Сбилось дыхание.  "Бежать!" - стучала мысль в висках. Зверем становиться нельзя - почуят мгновенно. Это нужно оставить на худший случай, если уже заметят. Осторожно, вперед, вперед.. Лишь бы не хрустнула ветка.. Радует одно - снег быстро заметает следы. Прислушался и пригляделся, расширены зрачки.  Далеко. Еще есть время. Можно успеть вернуться домой, а можно..можно сбежать в другой лес, там уже по обстоятельствам. Может быть, даже последить за ними.. Парень ухмыльнулся, мысленно просвистев "Мурку".

2

Лаки...
Несколько опечаток, но думаю найдешь и поправишь..
Очень понравилось что, ..приближен к мистике и ужасам.

Отправляйся в родную грань.
Создавай свое жилье.

Принят!

3

Рокки написал(а):

Несколько опечаток, но думаю найдешь и поправишь..

Уже нашел, сейчас исправлю. Я как всегда, придираюсь постоянно, а к своей писанине невнимателен  :D

Рокки написал(а):

Отправляйся в родную грань.
Создавай свое жилье.

Это в смысле в конец пробного ссылку запихнуть на жилище?

4

Лаки написал(а):

Подлости от парнишки может подлости либо законченный параноик, либо тот, у кого ест дар видеть не лицо, но  душу..или же тот, кто уже имел дело с ним.

Вот тут еще не понял вообще-то.
Не исправлено если опечатка..(или я не въехал таки)

Лаки написал(а):

Это в смысле в конец пробного ссылку запихнуть на жилище?

да-да.
Именно так...
( а что это у нас флуд в анкетах Оо...
непорядок вообще-то..

Приятной Нам игры... *рассмеялся таки*

5

Принят!
Приятной игры.)

6

Рокки написал(а):

Вот тут еще не понял вообще-то.
Не исправлено если опечатка..(или я не въехал таки)

Опечатка.
Долго исправить не мог, выкидывало.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Фонарь нам в помощь