RPG: Weisser Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Каменный Пес и Харлей Девидсон


Каменный Пес и Харлей Девидсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(Пробная : ))

1. Имя персонажа:
    Чероки  Кай V  «Диктатор»
    Он же Рокки
    Кличка «Каменный Пес»

2.  Возраст персонажа:
    Примерно 30 лет на вид

3.  Раса:
     Змей-Горыныч  : )

4. Облик:
4.1 Описание внешности:
Внешне Змей подобен молодому человеку, но несколько нагловатому на вид. Высокий, стройный, узкий таз, развитые плечи, подтянутый живот. Ноги чуть колесиком, будто слез с коня, хотя у него и так конь.. но железный, практически с него и не сползает (разве что когда... но об этом позже...)
Но эта легкая кривизна лишь ненавязчиво придает мужественность
Растрепанные, тронутые первой сединой волосы чуть опускаются за плечи и падают волной челки на прозрачно-голубые глаза, с небольшим пронзительным зрачком. Непокорные прядки прикрывают их наполовину, и тогда взгляд, кажется миловидно-распутным. Но иногда миленькие человеческие зрачки рассекают глаз тонкими полосками, или наоборот – заполняют черной гагатовой тьмой по край радужки, делая взгляд бездонным магнетическим, затягивающим во Тьму. Но только Рокки оборачивается к Вам лицом, и... о, чудо, они у него вновь вполне нормальные, как у человека обычного.
То есть он в данную минуту перед Вами - Гомо Сапиенс вульгариус, прямоходящий...
На нем постоянно кожаные одежды, кожаные штаны, остроносые проклепанные полусапожки  и конечно только черные рубахи - то ли хлопковые, то ли шелковистые, то ли гипюровые, это под настроение либо погонять на мотоцикле Харлей Девидсон, так называется его "коняшка", либо пройтись по пабам и бабам. В принципе и ничего особенного в парне и не заметишь - обычный разгильдяй рокер, которых пруд пруди по всем дорогам Всемирного Четырехугольника. На пальцах имеются перстни-печатки с черными отполированными агатами и вензелями какого-то древнего рода, на шее масса мощных цепей и даже с крестом. А вот в ушах - ничего нет. Не желает носить серьги.

4.2. Привычки, характер, ориентация, предпочитаемые взаимоотношения:
Привычки
У Рокки они все вредные: курит, пьет, играет.. не на жизнь, а на Смерть.
Курит исключительно сигариллы и только с ванильной отдушкой.
Пьет только «беленькую» и желательно с пивом, и обязательно с мясом...
Хищник внутри и снаружи так же.
Ну а третье, это как повезет... как карта ляжет, но пока еще Смерть с ним не танцевала последний круг.
Меж этим всем занимается «любовью». Но точнее всего - заигрывает со всеми, кто попадается в сети его лукавого взгляда, в его обаяние и привлекательность, как собеседника и очаровательного ухажера. А так как, Любовь на дороге не валяется, а просто секс для Кая-Пса слишком уж просто, то скорее всего этот пунктик - условный.., для избранного судьбой.
А вот тут подробнее об ориентации.
Ориентация
"Диктатор" бисексуален. Рок не делает различия между красивой девушкой ли, или таким же соблазняющим его пареньком. Его сущность заставляет мятежную и дерзкую натуру, благолепствовать перед его новой занозой в сердце (которого кстати у Кая Пятого практически и нет, оно там только числится, давно став каменным сгустком, покрытым жесткой коркой). Но он старается доставить своей пассии максимум наслаждения, применяя всяческие уловки соблазнителя, вплоть до того, что только его партнер пожелает - Рок все исполнит... но перед этим хорошенько выпив сто грамм для полного счастья его развратной натуры. Предпочитает быть только сверху и естественно никак иначе ( пишем- активный деспот).
Характер.
Характер у парня сложный. Его можно с пол-оборота разДраконить, и Рок бросится с кулаками или ножом. А можно ввести в долгое отрешенное состояние одним лишь словом, и тогда он отвернется, тихо уйдет не оглянувшись, лишь отбросит рукой прядь волос, что упрямо падает на его глаза. Он уйдет от Вас, не сказав ни слова, и вскоре Вы услышите рев мотора мощного Харлея.  Задумчивость и лирика посещает его Я, когда он уединяется на байке и гоняет по пустынным полям, по лесным дорогам, по старым заброшенным городам...
Его волосы треплет Ветер. Его глаза отражают Небо и смотрят лишь вдаль.
И он совсем забывает, кто он и что он в этом Большом, маленьком Мире.

4.3 Особенности, как внешние, так и внутренние:
Внутренне чист как Горный ручей, и так же, громогласен как оный наружно.
Голос низкий, чуть с хрипотцой от дурных привычек, часто подкашливает, когда смеется.
Курение все же - вред! Запомните это...
На теле у «Пса», если обнаружить его обнаженным где-нибудь около лесного озера, есть возможность рассмотреть множество различных шрамов. Но больше всего их на груди и с боков. Даже на лице есть небольшой подарок от росчерка по нему разбитой бутылкой – рассеченная острым осколком рана, так и не срослась нормально, оставив глубокий рубец, но он его совсем не портит. Постоянные склоки и схватки, в которые он естественным образом попадает, ничем иным и лучшим, конечно и не кончались.
Особенных родимых пятен нет. Но на груди и плече есть синеватые размытые татуировки, значение которых он никому не говорит, утверждая, что рано еще знать об этом. Рано, и более ничего не скажет...

5. Навыки и способности:
5.1. Обычные:
Владеет холодным оружием, владеет огнестрельным оружием, владеет приемами восточных единоборств, но не в идеале. Так как-то, как  придется, вспоминая на ходу, как будто танцуя танцы при Луне или  капоэйру с некими вариациями. Гибкий, ловкий, выносливый.
Танцует,... сносно танцует.

5.2 Сверхъестественные.
О таких только мечтает.
Приземлен, напрочь лишен дара быть тем, кем был когда-то очень давно.

6. Взаимодействие с другими персонажами:
Взаимодействовать обещает.
При чем в любых предложенных ситуациях, и в ситуациях не предложенных, а внезапных придуманных партнерами от башни.
Единственное Но: говорить им, ломать руки - ноги, отрывать голову и убивать без его ведома и его собственного описания сего, никто не имеет права. Описание За него приемлет лишь в действиях полюбовных и сексуальных. Направленными иными безвредными телу и жизни  действами – а именно: пленению, связыванию веревками, наручниками, ударом наотмашь по лицу и прочему, отвечать будет тем, как эту ситуацию увидит по посту своего партнера - сопротивление либо нет, зависит от сильнейшего.
При нарушениях сих пунктов, отказывается от не соблюдавшего ролевые правила напарника и из диалога уходит. Куда?...это по ситуации...

7. История появления в Многограннике:
(он же вступительный пост с переходом в основную игру после принятия анкеты)

Рокки - Кай Пятый, по кличке «Каменный Пес» мчался на мощном мастодонте всех времен и народов, а именно на ослепительно черном Харлее Девидсоне, отражавшем бликующими хромированными деталями Закат. Он восседал в кожанке на удобном ложе-седле, прижимал руками в митенках руль, правя своим мощным железным конем,  и напевал задевшую его песенку, что услышал и увез из ближайшего паба для байкеров, расположившегося в пустоши дорог Миров...
Разметавшийся из-под двух огромных рифленых покрышек снег медленно кружился за ним, стелясь нежно-голубой поземкой в свете заходящего солнца. Волосы метались из стороны в сторону, расплескавшись за спиной черными струями и прядями, трепещущими и живыми, запутавшими в себя снежинки. Глаза Кая были намеренно прикрыты темными очками, не дающими пронзительной скорости бить по небесному взгляду, но не мешали отслеживать метавшихся по пустоши леммингов, которые еле успевали отпрянуть от махины подъезжающей к призрачно маячившим вдали вратам.
Легенды о Хрустальном Многограннике и его жителях давно бередили его подсознание:

На очередной самой обычной вечеринке, когда в их кампашку ворвался новенький, совершенно иной, чем остальные рокеры, он понял, что его туда просто тянет... Черноволосый, жгучий брюнет со смуглой кожей и ослепительным вишневым взглядом, рассказывающий после хорошей порции «Ерша» о том, как он еле уцелел в какой-то передряге с местными урками страны Снегов. Страшным голосом затем нашептывал ему на ухо, что еле вырвался за пределы... местности, называемой Многогранником. И тут Кай призадумался, протрезвел однозначно и, прикусив губу, внимательно вслушивался в его болтовню и изучал странного собутыльника.
А после пары трюков, показанных молодым человеком и сказавшим, что этому его обучил Белый Волк, Рок решился...
Он вчера покинул насиженное место, коротко поцеловав по утру прядь последней своей пассии и не сказав, куда и что и зачем, не оставив даже записки (сволочь он), умчался на поиски того самого Волка. 

Растворившиеся створки призрачных, уходящих в темные облака, ворот бесшумно смяли насыпавшийся вдоль них обильный искристый снег. Фиолетовые тени врат легли по простору пустоши, из которой примчался Рокки. Два огромных детины, даже скорее это были не люди, а кто-то мощный в серебристых полумасках, придерживали лапами ворота и сверху роста уставились на него. Пурга, внезапно начавшая сыпать лапатыми склеенными снежностями вдоль и поперек, не дала пристальнее всмотреться в тех громадин. Они сливались с белым, будучи такими же белыми и лохматыми.
Один из монстров то ли прорычал, то ли промычал о том, что ему тут надо, кто он и к кому же он приехал к ночному времени.. Непослушная челка, спутанная зависшим в ней снегом, упала на лицо «Каменного Пса», пересекая его черными влажными прядями
- Мне нужен Белый Волк... - произнес мужчина в ответ, не снимая темных очков, вполовину залепленных влажными хлопьями несущегося на него снега из таинственной местности, называемой Хрустальным Многогранником.

Врата Многогранника (начало игры)

2

Дракоша принят)


Вы здесь » RPG: Weisser Wolf » Принятые анкеты » Каменный Пес и Харлей Девидсон